当前位置:首页  热点新闻

国际学院党委召开党纪学习教育启动部署会

2024.04.18

418日,国际学院党委召开党委委员扩大会议,开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,并启动部署学院党纪学习教育工作。全体党委委员、支部书记参加会议,会议由党委书记江振春主持。

江振春首先传达董必荣校长在党纪学习教育动员会议上的讲话精神并领学《中国共产党纪律处分条例》。他指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。全院上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话重要指示精神上来,切实把党中央关于党纪学习教育的部署认认真真、扎扎实实贯彻落实好。要按照深入“学”、切实“改”、扎实“做”等要求,服务改革发展大局,形成高度思想自觉,突出关键问题导向,把开展党纪学习教育同学院工作紧密结合、同步推进,推动学院事业高质量发展。学习教育过程中要力戒形式主义、官僚主义。

会议要求,各党支部要召开启动部署会议,认真谋划、精心组织,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义和实践要求,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,准确把握目标要求,切实提升党纪学习教育质量。