国际学院党总支开展“回望来路,展望未来”主题党日活动

2021.12.07

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升学院党员教师的育人意识,12月4日,国际学院党总支赴高淳开展“回望来路,展望未来”主题党日活动。

全体党员参观了新四军第一支队司令部旧址、高教园区、高淳城市形象展示中心等地。在新四军司令部旧址了解苏南抗日战争建立抗日游击根据地等相关历史;在高教创新创业园了解高淳解决技能人才结构性短缺问题、带动区域、全市产业发展的重要举措;在高淳区城市形象展示中心感知高淳的山水、岁月、人文和规划。

本次主题党日活动的开展,提升了党员教师对“初心使命”的深刻理解和领悟,激励党员教师在工作中深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,不忘立德树人初心,牢记为党为国育人的使命,为高等教育国际化发展和中华民族的伟大复兴做出更大的努力和贡献。

文字:谭杰、郝梦

图片:郝梦