当前位置:首页  教学科研  教学工作

三位教师加盟国际学院

2022.03.15

3月14日下午,国际学院举办简朴热烈的仪式,欢迎3位具有法国留学背景的高水平教师郭焕修博士、万茜博士、韩旭博士全职加盟国际学院。俞安平副校长莅临现场,学院全体领导参加。欢迎仪式由党总支书记姜德波主持。

姜德波代表学院班子对学校各相关部门在国际学院师资队伍建设方面的支持表示感谢,对郭焕修等3位教师的加盟表示热烈欢迎,并期待老师们对国际学院的教学科研和学生成长做出贡献,同时也承诺学院将为教师们的自身发展提供有力保障。

副院长张文秀期待老师们能够发挥自身学科优势和语言优势,共同解决学院发展过程中的各种困难。副书记、副院长王静邀请老师们从四课堂给予学生全方位的指导,帮助学生成人成才。

院长王素梅希望新任教师能够尽快熟悉、融入学院,并适应身份转变,要坚持“以学生为本”的教学路线,严格要求自身,不断进步。

副校长俞安平指出,学院拥有一支具备超强战斗力的领导队伍,氛围温暖向上,团结有爱。自学院成立以来,全体成员艰辛付出,克服重重困难,取得了显著的办学成绩。浸润在这样的环境下,希望新任教师能够传承这种勇往直前的精神。他强调,学院一直致力于体制和机制上的创新和突破,正朝着实现本硕博一体化培养的目标努力前进,加强国际审计人才培养是教学工作的重中之重。他鼓励老师们将教学与科研有机结合,寻找自己在学院工作中的独特切入点。

文字:谭杰、郝梦

图片:郝梦