当前位置:首页  教学科研  教学工作

国际联合审计学院召开期中教学检查学生座谈会

2022.04.22

4月21日下午,国际联合审计学院召开期中教学检查学生座谈会。会议由学院副院长张文秀主持,并邀请了10位同学代表参加。

会上,同学们从印象最深的课程、老师和对于学院的建议这三个角度出发,真实反映课堂情况,真心表达对老师的尊重和喜爱,真诚提出在线学习生活上遇到的共性问题并积极提供建议。座谈会现场畅所欲言,沟通良好。其中,余宏旺、郑挺骏、孙周宝、曹萍、江振春、胡锐、徐玮、江蓉等老师被同学们多次提及,老师们深入浅出的教学方式、认真严谨的教学态度、既幽默博学又不失严格的教学风格深受学生喜爱,在师生互动、关心学生、严格要求方面,同学们都十分认可。

张文秀充分肯定了同学们的积极配合和自省反思,逐一记录并回答学生提出的问题,并表示会就存在的教学问题和有关老师进一步沟通。

张文秀指出,本学期是夯实大学四年基础的关键阶段,同学们既要注意到课程的重要性,也要认识到难度,积极主动解决问题,眼光长远,为将来打好基础;借助单元测验、期中考试,及时调整自己学习状态,紧跟教学进度。在线教学使学习方式发生革命,希望同学在新形势下加强自律,抓住在线教学的优势,打开更广阔的网上学习世界。

文字、图片:陈菲依