当前位置:首页  热点新闻

国际本科项目新生报到

2022.09.16

9月14日,国际学院国际本科项目喜迎第二届新生。学院在南京审计大学校门口设立了手续办理点。新生们依照流程和工作人员安排,在志愿者的帮助和指引下,依次进校。

为了这场翘首以盼的相聚,国际学院早已做好充足准备,制定报到接待工作方案,布置迎新展位,各位老师和学生志愿者各司其职,协助新生办理入学手续,让学生及家长感受到家一般的温暖。学子们一路欢声笑语,一切都在井然有序地进行中。

学院领导、志愿者们帮助新生运送行李

新生在宿舍门口办理登记手续

为了保障相关工作的顺利进行,学校各职能部门和学院提前部署,进行各项工作安排,落实防控措施:统计学生的旅居史、进行学生返校线上申请等等。

英国创意艺术大学、澳大利亚伍伦贡大学、澳大利亚麦考瑞大学、美国迈阿密大学、SKEMA商学院等合作院校给国际本科项目准备的丰富的新生大礼包。

文字:张千蕙

图片:谭杰、吴苏哲、张千