当前位置:首页  教学科研  教学工作

国际联合审计学院开展期中教学检查教学观摩活动

2022.10.31

为促进教师交流与相互学习,提升教学能力,提高教学质量,促进教学持续改进,1028日上午,国际联合审计学院开展了期中教学检查教学观摩活动。国际联合审计学院党总支书记姜德波、院长王素梅、副院长窦文宇和本学期十多名任课教师走进孙晓池老师《市场营销(Marketing Principles)》课堂进行观摩。

《市场营销(Marketing Principles)》为我院全英文授课的学科基础课程,在各专业人才培养方案中占有重要的位置。孙晓池老师英文流畅,授课目标明确具体,授课内容结构清晰,讲解深入浅出,生动形象,取得了良好的教学效果。

观摩听课的老师们聚精会神听课,认真进行评课,课后老师们表示意犹未尽、受益匪浅。

本次教学观摩活动展示了教师良好的教学风貌,促进了教师教学交流、学习和研讨。国际联合审计学院通过制度化开展教学观摩、说课、教学培训等工作,深入推进研究导向型教学改革,以研促教,以教促学,不断提升教师教学能力和育人水平。

文字:刘莉