国际学院党总支委员会组织学习二十届中央审计委员会第一次会议精神

2023.05.26

526日上午,国际学院党总支委员会召开专题会议,学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。学院党总支书记姜德波、院长王素梅以及部分教师代表出席。会议由姜德波主持。

会上,姜德波领学了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,深刻领会审计工作的新使命、新要求、新目标,要如臂使指、如影随形、如雷贯耳、做实研究型审计,不断提高审计工作的政治性、先进性、有效性。

王素梅表示,要学习贯彻习近平总书记关于审计的重要指示,将二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神落实到人才培养中。