国际学院研究生党支部召开第一批预备党员接收大会

2023.06.16

2023616日中午,国际学院研究生党支部召开第一批预备党员接收大会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记、组织员盖幢幢同志主持,国际学院党总支书记江振春出席。

首先,发展对象蒋语晨、杨睿哲同志汇报了个人情况。入党介绍人盖幢幢同志介绍蒋语晨、杨睿哲发展对象的有关情况,并表态同意接收蒋语晨、杨睿哲加入中国共产党。经支部大会无记名投票表决,蒋语晨、杨睿哲同志全票通过,同意接收为中国共产党预备党员。随后,新发展预备党员蒋语晨、杨睿哲同志表态发言。

全体起立,奏唱《国际歌》。

最后,国际学院党总支书记江振春讲话。他对新同志的加入表示了祝贺,并对新发展预备党员提出要求,要牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地的为实现党在现阶段的基本纲领而不懈奋斗。江振春书记对党员同志们提出三点希望,一是希望同志们在今后的学习、工作和生活中更加严格要求自己,时刻以一名党员的标准要求自身的行为,努力学习锤炼品质,增强实践本领,热心服务师生;二是要奋发有为、进取向上,处处争先,处处做好表率;三是要与时俱进、守正创新,不断加强学习、勇于实践创新。为党的事业、为人民的利益、为南京审计大学和国家的发展做出应有的贡献!