当前位置:首页  教学科研  教学工作

国际联合审计学院召开教学科研委员会2024春学期首次会议

2024.03.14

312日下午1点,国际联合审计学院召开教学与科研委员会2024春学期首次会议在线上召开。委员会联合主任窦文宇、李庭燎,委员王家华、徐庆阳、刘洪洁、唐明伟、蔡宇杰、徐亮、曹萍、靳镇通、盖幢幢等委员参加了会议。会议由李庭燎主持。

李庭燎首先介绍了出席会议的各位委员并表达了感谢。他把学院当前教学与科研工作的总体情况和面临的问题向各位委员做了汇报。在教学方面,介绍了目前国际联合审计学院与四个相关学院在协同合作方面的计划和实施情况,并就实践教学和毕业实习、毕业论文的安排做了汇报;在成绩评定方面,介绍了成绩评定说明及成绩换算标准,以及当前面临的一些具体情况;在竞赛和科研方面,介绍了学院在科研奖励、竞赛激励方面学院的一些具体设想和举措。

窦文宇就教学和科研方面的一些其他有关问题做了说明。

各位参会委员围绕这些问题进行了充分的讨论,提出了有价值的意见和建议,并对后续的有关工作进行了讨论。委员会确定了后续的定期交流机制。

图文:雷昕昊